Западный ветер

Александр Лазарев 2
Западный ветер – Баньши* оскал? –
лихо столетий, лютый фискал.
Алчному мало – кровь на поток:
чёртова мама треплет Восток,
сути меняя, болью слепя…
ниц наклоняет, – волю хлебай!
 
Исподволь травит души троян,       
нет больше правил – шире карман…
Сапой* неслышно яды «даров»  –
Женщина вышла из берегов
невозвратимо…  из-под венца, –
это противно воле Творца!
Женщина вышла – Солнце зашло,
тешится пришлый, щерится зло.
 
В калейдоскопе радужных грёз         
полная жопa – апофеоз.               
Западный ветер вкрался, проник…
в мари неона множится «Крик»*!
Семя упало на чернозём.
Дело за малым:
ждём...
      



-------------------------------------------------

Баньши* – здесь: потусторонние вестницы неотвратимой беды, горя.
Сапа* – подкоп, окоп  для постепенного приближения к противнику.
* – моделей Мунка