Гармония системы...

Альга
Мироздание абсолютно устойчивая и гармоничная система.

Все держится не на трех китах, но вовсе и не распадается.

Жесткого формата в общем нет, как нет и никакой дилеммы,

а лабильность внутри путями взаимодействия  укрепляется.