Теперь и Вам-11

Бета Миксер
http://www.stihi.ru/2018/02/01/4252 Я памятник себе воздвиг... Теперь и Вам!


Заказ №11 (сюрприз)
Сергей Миньков "Концэрт"
http://www.stihi.ru/2013/01/17/10883

Пели птички, цвёл малинник,
Рыбки плюхались в реке.
Я играл на мандолине
Перед домом на лужке.

На балконе, где висели
Флаги мужниных кальсон,
Вы играли на свирели
Мандолине в унисон.

Польку-бабочку, «Катюшу»,
Оба шпарили с листа
И стремились наши души
Слиться где-нибудь в кустах.

Ах! Концэрт наш был прекрасен!
Но припёрся муж-брунет,
Заревел на контрабасе
И испортил весь дуэт!©


ПРИКОНЦЭРТНОЕ
(худ. Миксер. Трава, дрова, адюльтеро-бетон)
 
Целовались в луже тучки, 
падеграсил голубок,
навалив сердечек кучку…
Я бы вам красивей мог!
 
Я б такое насвирэлил
мандолинщику в кадык...
Только ви над менестрэлем
не трясите половик.
 
Я бы выдул ноты ротом,
шоб у мужа в трусэлях
затромбонилось фокстротом,
тёщин ужас веселя!
 
Но могу и навалторнить
мандолинщику на страх,
шоб не пробовал повторно
вам сулить рояль в кустах...
 
Вам какого купидона
закларнэтить на балкон?
Шоб ваш муж сбежал из дома,
завтра вдую... в геликон!