Боль разлуки - 27. 06. 2017

Анатолий Владимирович Савенков
Распустились узорные листья
В городском, вдруг ожившем саду.
Выхожу я из тени аллеи
И один по дорожке иду.

Раскрываясь, взрываются почки
Обдавая зеленой пыльцой.
Прохожу те большие цветочки
Что встревожили сердца покой.

Ветер ласковый нежно щекочет
Заставляя проснуться любви.
Он напомнить вам девушка хочет
Что устал слушать басни твои.

Ухожу, отдаляясь, скрываясь
Не ищи, не зови, никогда.
Удаляюсь я в тень, удаляюсь
Все нормально, малыш, ерунда.