Царский подарок...

Альга
То был реально царский подарок любви Бога -

Он  наделил каждого  способностью творить!

И каждый смог примерить Творца святую тогу,

чтоб самостоятельно Формы своего мира лепить.

И вылепить свою реальность по Его законам

вполне возможно, если как Он уметь любить.

Любовь творит все мироздание по Его Канонам,

в котором ВСЕ живое, и все имеет свойство БЫТЬ!