Экстаз - 27. 06. 2013

Анатолий Владимирович Савенков
Я обожаю твои руки
Они меня с ума свели.
Одним касанием с разлуки
Как будто огонек зажгли.

Я наслаждаюсь твоим телом -
Его прекрасней в мире нет.
Готов часами любоваться
Но ты случайно гасишь свет.

Твоим хрустальным голоском
Можно кувшины наполнять.
Но что такое? Мы уже
Падаем на диван - кровать.

А твои губы слаще меда
Мне в двух словах не описать.
Шепот на ушко:"Милый, хватит!
Иди ко мне, ложимся спать!"

Ну так и быть, потом продолжу,
Ведь как лапусе отказать?!