Песня души

Соловьёва
Фотоработу с ярко- алым закатом на жёлто- охристом фоне мы назвали песней для души!!!
На фоне ярком, как пламя, зари мы видим чёрную от вечера церквушку со стройной колоколенкой.
Ели и берёзки оставляют причудливые росчерки :

Разливанная заря:
Жёлтый, алый и охристый,
В небе чёрный крест, паря,
Говорит о жизни чистой.

И, деревья, точно перья,
Рисовавшие картину,
Учат нас взглянуть с доверьем
И на жизнь, и на патИну,

Что с годами нас укрыла-
Постепенно всё теряем,
Пусть останутся хоть крылья,
Чтоб кружить над белым маем!

Фото Натальи Соколовой