Слезы разлуки - 27. 06. 2013

Анатолий Владимирович Савенков
У больших зарослей сирени
Cреди зеленых, сочных трав.
Девчонка пала на колени
Впервые боль любви узнав.

Руки ее огнем горели
И слезы капали не раз.
Лишь солнца лучики играли
Во влаге изумрудных глаз.

Как же случилось с ней такое?
И где же тот, кто обнимал?
Немой ответ давал лишь ветер
Он знал, где тот, кто целовал.