Утони в сиянии глаз...

Альга
Утони в сиянии тех глаз, слышишь…
И ощутишь, как вселенная дышит…
И увидишь, как рождается заря…
И поймешь, что встреча та не зря...
Утоли былые печали, только тише,
не расплескивай пыл излишний...
Оторвись же от земли и взлетай -
знай, где есть любовь, там рай…