Ощутилось дыхание ночи. 15. 02. 2018

Галина Лебединская
Ощутилось дыхание ночи:
Тонким шёлком коснулось чела,
Заглянуло молитвенно в очи,
Подарило частичку тепла.

И душа, встрепенувшись, как птаха,
Поняла, что Кому-то нужна,
Зазвучала симфонией Баха,
Словно в ней растворилась весна.

Оживились уснувшие чувства,
Наступил розоватый рассвет...
Радость - лучшее в мире искусство,
Ко спасенью с любовью билет.