Не бойтесь умереть...

Афанасий Вержак
Не бойтесь умереть –
Страшитесь – зря прожить,
Бессмертна круговерть
И Вечной Жизни нить!

Смпешите всех любить,
Как каждый день–пылинку,
Старайтесь членом быть
Добра, что чтит машинку!
 
Старайтесь больше – дать:
Вернётся к вам – сторицей …
Вы, презирайте знать –
С них ложь струит по лицам …

Огазмом бейте смерть,
Любите милых чаще …
Коль дней осталось треть
Любя, живите – слаще!

12.02.18г.       14:30;       М «Третьяковская»