Самовыдвиженцу

Ильдар Файзуллин
НЕКОТОРЫЕ МЫСЛИ ВСЛУХ:         

- вектор развития России – СОЦИАЛИЗМ, коль друг КНР;
- торговый расчет с государствами - РУБЛЬ;
- ведущие отросли сосредоточить  в руках ГОСУДАРСТВА;
- хозяйство ПЛАНОВОЕ, включая рынок в подсобных отраслях;
- кабинет министров - ОБНОВИТЬ  специалистами - патриотами
- силовым структурам впору приоткрыть колюче зону,коррумпированную всласть
  взашей чинодрала власть.
- дерьмократам  дать возможность «добровольно» освоить недра северо -востока.
- частные ВУЗы перенацелить на трудовые ПТУ;
- перераспледеление налога по доходам;