С Днём любви, пенсионеры!

Вероника Луговая-Иванова
Поздравлять пенсионеров
С Днём влюблённых не смешно.
Подарить надежду , веру
В будни жизни - не грешно.

Они были молодыми,
И любовь свою с тех пор
Помнят: "Как же мы любили!"
Да и любят до сих пор.

Ведь в любви родились дети:
Внук любимый - весь в отца!
Внучки краше всех на свете,
Мамины у них сердца!

И с годами не стареют
Жизнелюбие и  Вера.
Пусть Надежда сердце греет -
С Днём Любви, пенсионеры!

С-Петербург, 14.02.2018.