Наука

Любовь Волкова-Пьянова
Бессонной ночью слышу стук
колёс
Они меня волнуют
беспощадно.
Когда – то поезд, проходя
 унёс
Мою любовь жестоко,
безоглядно.

Возврата нет, но время
проносясь,
Болезненной тоской терзает
душу.
За скорбной дымкой поезда,
клубясь,
Летят слова оброненные в
стужу.

- Любовь, любовь… не легковесность
 слов,
А тяжкая, безжалостная
мука.
Нет встречи, нет надежды, нет и
снов.
Есть ложь – коварная
наука.