Лучше лучшего - это ты!

Шведова Наталья Анатольевна
Лучше лучшего - это ты!
О тебе все мои мечты.
И в сиянии красоты
Моё солнце восходит. Ты
Передумать мог и уйти,
Но кому же меня спасти?
Утешать я не буду - боль
Рассосется сама собой.
И улягутся все твои
Беспокойства. Меня люби.
Вся живу я одним тобой,
Ты любимый,
Единственный мой!

15.02.2018 г.

картина К.Васильева "Встреча"