К Празднику Всех ВлюблЁнных... в Жизнь-!

Михаил Кривоногов
 ...(К празднику Всех ВлюблЁнных-!)
2)От ЛЮБВИ до...НЕНАВИСТИ - ШАГ-?!?
 ********-Опроверг**-Аю: "ещЁ(у) шаг,
  ещЁ(у) шаг...(х.Ф.Земля Санникова"):
*Полу-шУтка-пОлу-Явь-!-
Где н*Е-ВЫ*-(г)О*ДНО*- И(С)*-ПРАВЬ*-!

"Л- абиринтов (в жизни) очень мнОго-!
"Ю- зом ли, бегОм ли,-ВСЁ О*ДНО*-!
"Б- ольше ЖИЗНИ "я" ЛЮБЛЮ...ДОРОГУ**
"О- т*...ДУШИ (и СЕРДЦА),- но и...ДО**-!
"В(ь)-*печАтаю"-!!!-("ШАГ"),-
     -"МАЛО не ПОКАЖЕТСЯ"-! Л.И.С.
...
От ДУШИ к ДУШЕ - "нИточка"-!
Не*ЛюбОВЬ* же-ГРУБАЯ, как канат-!
Сердце только что-нибудь "вЫточИт",-
НЕ*нависть* "КричИт": *ВИНО*-ВАТ*-!
  Л.И.С. 15.02.2018г.(17-50.)