Дюссельдорфский карнавал

Андрей Григорьев 7
Машины с куклами по улицам катились,
Толпы зевак над куклами дивились,
Одна машина с Трампом и медведем,
Собой затмила сразу всех соседей.

В ушанке мишка мило улыбался,
А Трамп под ним чего-то напрягался,
Язык наружу и не добрый взгляд,
Так Немцы видят политический расклад.

                15.02.2018г Андрей Григорьев.