Я решил быть сам здоров

Сергач Федор Валерьевич
Я решил быть сам здоров
И не слушать докторов.
Вечно что - то там вещают
Всем здоровье обещают.

Сам за всем стал наблюдать -
Чтож нам стали продавать?
Смотришь - просто загляденье
Шоколад , ирис, печенье.

Перестал я есть колбасы
И не пью с бутылок квасу.
А коль съешь ты, то беда -
Несъедобна та еда.

Стал тогда я размышлять -
Что же можно потреблять?
Колбаса, манты, пельмешки -
Все на соевой замешке.

Если съест какой дурак -
То получит вскоре рак.
Молоко, сметана, творог -
Съешь и сам себе ты ворог.

Шоколад, торты - все сласти,
Все из пальмовой напасти.
Масло пальмы нам везут
В хлеб, в печение кладут.

Масло в венах налипает
И давленье поднимает.
Коль услышал и поймешь -
Сам себя ты сбережешь.

Если хочешь быть здоров,
То не слушай докторов
О вреде лимона с медом,
Как губительна природа.

Как вредна малина летом
И поджаривать котлеты,
То что сало вредно нам
Вы не верьте докторам.

Какже предки раньше жили
И всегда здоровы были.
Маслом пальмы не питались
И здоровы оставались.

Ели мясо, хлеб, картошку
И шли в бой не понарошку.
Их враги всегда боялись
И на Русь не покушались.


11.02.2018 г.