только лучшие

Юлия Яд
Уходят только лучшие друзья.
Все те, кто прикрывал надежно спину.
И без таких по жизни плыть нельзя.
Мы без таких живем наполовину.
Уходят те, кто ночи напролет
Держался до последнего исхода.
Кто четко направлял свой самолет.
В упор врагу и в сердце небосвода.
Уходят те, кто падал и вставал,
Кто раны бинтовал и тряс нещадно.
Кто умереть всех раньше не давал
И время поворачивал обратно.

Уходят те, кто был в одном строю,
Кто свой народ и в мыслях не предал.
Уходят те, кто был со мной в бою,
Кто видел для чего он воевал...