Широкая Масленица

Коб Ра -Творческая Мастерская
Птичьих песен слаще нотки.
Небо цвета васильков.
Солнце-блин на сковородке
Из февральских облаков.

Нынче день на краски ярок,
Так и просится на холст.
Разбитной душе в подарок
Заговение на Пост.

.