Обожжена душа

Любовь Волкова-Пьянова
Обожжена душа,
Но угли ещё тлеют,
Любовь моя ушла,
Но в сердце пламенеют
Остатки прошлого -
Останки согревают.
Тени прошедшего,
Увы! Не запылают.
Костёр любви погас.
Его нам не разжечь.
Остался только пепел,
Холодной стала печь!