Ты должен

Даниил Рыльских
Ты вечно что-то
Всем должен.
Обязан принять, что
каждый из твоих близких способен предать.

Ты должен терпеть
вечную тоску и усталость
Должен свыкнуться, что
с каждой секундой неминуемо приближается старость.

Ты должен выдерживать
неприятных тебе людей
Добиваться поставленных целей.
А для этого нужно снова и снова терпеть.