Пожелание Друзьям!!!

Андраник Торосян
Бокал игристого вина,
Хочу поднять за Вас,мои Друзья!
И пожелать всем без исключения:
Здоровья,Радости,Веселия!

Счастья полный дом,
Чтоб Удача была во всём!
Чтоб мечты сбывались,
А печали забывались!

Чтоб чистое Небо над головою,
Всегда сияло синевою!

(От Нашего Друга Олега!)