Мои уйдут воспоминанья

Любовь Волкова-Пьянова
Мои уйдут воспоминанья,
Придут иные времена,
Я отдаю свои страданья
Прощаюсь с ними - я одна

Не жду я от тебя ответа,
Испепелив меня до дна
Оставил рану ты на сердце.
Уйди! Душа моя темна.

Не стану прошлое тревожить,
Закрою в свою душу дверь.
Не смог любовью обнадёжить.
Нет больше сил терпеть, поверь!

Припев;
Сердце стонет, сердце болит,
Сердце плачет, сердце стучит.
Но не быть любви  без огня,
Догорела моя свеча!