С праздником мужчины - Екатерина Журавлева

Гандвик
С праздником вас, дорогие мужчины,
Всем счастья, здоровья и долго прожить.
Пусть горевать Вам не будет причины,
А женщины будут вас вечно любить!

Жить без мужчин тяжело нам на свете,
Не было б вас, не родились бы дети.
И внуки любимые радуют нас,
Женщинам грустно и трудно без вас!

Берегите мужчин, они заслужили,
Пусть их не коснётся война.
Чтоб мирно жилось и только дружили,
Наша жизнь коротка и один раз дана!