Россия!!! четвёртая часть

Анатоль Бобрицки
Россия - мать всех живущих,
Обнимет своим крылом.
Поможет всем малоимущим.
Миру поможет во всём.

Мессия в России прибудет.
Прибудет Он в каждом из нас.
Божий Закон не приступит.
Мессия Россию спас.

Так будет очень вскоре, знайте!
Знайте, придёт Любовь!
Молитвы ко Богу читайте.
Плоть очищайте и кровь.

Вы будете спасены Мессией:
Мессия прибудет в Вас.
В Любви засияет Россия.
Россия всех любит Вас.

Россия - мать наша родная.
Поклонимся ей до земли.
Россия у нас святая.
Россия живёт в Руси.

Продолжение следует.