Февральские дожди...

Антуанетта Наварская
А за окном опять идут дожди
Холодные...похожие на льдинку..
И словно приглашением...войди!
Включают старую любимую пластинку...

А за окном средина февраля...
И где-то в сердце оживает ожидание...
Весны...тепла...прилета журавля...
И первого ...но тайного...свидания...

А за окном...безветренно...почти...
Я вензель ...с именем твоим...рисую...
И посылаю с дождиком...п р о ч т и !
Узнай...как по тебе т о с к у ю...

А за моим окном февральские дожди
Но грусть-тоску они не нагоняют...
Они тихонько шепчут...п о д о ж д и!
И словно тайны обо меня все знают...
А.Наварская
15.02.2018г
11 час 14 мин