Костер 2018год

Оксана Березовская
Перебирая старый гардероб. 
Откину прочь ненужное, чужое. 
Весь этот хлам мне пригодится, чтоб. 
Одеть нарядно пугало немое. 

В безумие красок, в пестроте тонов. 
Преобразится дивное творение. 
И, без ненужных и прощальных слов. 
Зажгу его в надежде исцеления. 

Предав огню орудие неудач. 
Сожгу цинично манекен дешёвый. 
Сегодня я - Создатель и Палач. 
Я- Автор жизни, совершенно новой!!!