Она ушла

Инелия Незабудкина
Она ушла. Оно взорвалось,
Осколки рухнули к ногам.
Их разметав, рыча от боли,
Дал волю мату и слезам.

И в водке утопивши душу,
Угарно бредил, сладко мстил.
Похмельем вывернув желудок,
Молил прощенья и простил.

Она пресытилась, вернулась,
Былой любви тревожить прах,
В глазах дурман, отрава блуда
В помаде алой на губах.

Разворошила, вскрыла раны,
Со страстью выпила до дна,
И, обронив клочок надежды,
Довольно скалясь, вновь ушла.