Посвящение

Наталия Колесникова 2
ПОСВЯЩЕНИЕ.

А вокруг тишина,
Тихо шепчет луна.
Звезды ярко на небе мерцают.

В мыслях я о тебе,
Отдаваясь луне,
Я в мечтах о тебе витаю.

Ты любимый родной,
Ты мой друг дорогой,
Мы с тобою душою ранимые.

И стучат тут сердца,
Обрамлёны в кольца.
И слились мы с тобой воедино.

Наши души кричат,
Не ступить нам назад.
Мы под небом,
С тобою ранимые.

Наши мысли одни,
Мы с тобою в пути.
К той мечте,
Где назвались
любимыми.

Автор.
Н.Колесникова.