ТЫиЯ

Антуанетта Наварская
Ты...словно за семью замками ...прячешься...
Но вида не подав, с улыбкою д у р а ч и ш ь с я...
И на звонки ты отвечаешь с ... неохотою...
А Я  как львица ....увлеченная... о х о т о ю..

Тебя я тайно поджидаю ...так волнительно!
Готовлю речь  и предвкушаю...восхитительно!
А ты пройдешь...и не заметив ...дверь откроешь...
И звук в наушниках на ГРОМКОЕ...настроишь.

А мне осмелиться ...не позволяет гордость!
Да и характера ...настойчивая твердость...
Вот только сердце всё не хочет соглашаться
А может взять ...да и махнув рукой... расстаться?

Но ТЫ во мне ...как тайный грех или  ж е л а н и е..
И я тебя опять леплю ... как изваяние...
Чтоб скрасить серость и печаль...от одиночества...
Я удивить тебя хочу...моё ВЫСОЧЕСТВО!

Своим признанием....ЛЮБЛЮ тебя 
... н е и с т о в о !
Желанного  до слез...и ...  н е н а в и с т н о г о !
И пусть сойдут с орбит планеты и галактики...
Я...полководцем... изменю приемы тактики...

А.Наварская
14.02.2018г
13 час 46 мин.