Тайный Ангел

Иннеса Саввина Свица
Тайный Ангел,мой Ангел!
Ты мне послан от Бога.
Ты знаешь, ты со мною
Всегда и днём, и ночью
В сердце тепло, мысли
Всегда будет, всё хорошо.
Только верь в это - всегда!