Это ты

Марк Многоликий
Ты та, кто ходит, да по краю,
Кинжал у горла манит всласть.
Играю в страсть и заиграю,
И как бы в плен бы не попасть.

От лба до ног стекает капля,
Твой запах страсти чую я.
Душой нежна, но и коварна,
Опасна знаю для меня.

Поддамся зелью, чар безмолвных
Накроешь взглядом как волной.
Твой омут яркий и бездонный,
Ты поводырь, а я слепой…

Ты вся пропитана снаружи,
Всем тем что дарит непокой.
Ну что мне сделать? Безоружен!!!
Ты – край у бездны, роковой…