Я не знаю, с чем связаны эти слова

Эдуард Кандыбенко
* * *

Я не знаю, с чем связаны эти слова:
Говоришь ты, что я изменился.
Дорогая, уверен, что ты не права-
Просто снова в тебя я влюбился!

Просто так тосковал по теплу твоему,
Ждал так долго, терзаясь ночами!
И зачем, до сих пор я никак не пойму,
Столько мук мы придумали сами!

Просто губ твоих, глаз и улыбки твоей,
Словно воздуха, мне не хватало,
Оттого и люблю все сильней и сильней
Потому, что всегда тебя мало!