Мои сны

Стейси Кьют
Там, во снах, такие же города.
Только зимы другие. Другие весна и лето.
Там с другими людьми мы вместе и навсегда.
И с другими встречаем на крышах свои рассветы.
И легко там дышать, смеяться, смотреть в глаза.
В моих снах всегда так ярко сияет солнце!
Я хотела б остаться там, только вот мне нельзя,
Потому что здесь тогда вас всех мне покинуть придётся...
И пусть версия этого мира не так уж и хороша,
Здесь порою бывают фатальные сбои!
Я хотела бы жить в этом мире долго и не спеша,
Наполняя людей и здесь своею любовью.