Распушилось снежинками небо...

Графиня Млечного Пути
Распушилось снежинками небо.
У зимы не исчерпан лимит.
Всё усыпано манною белой.
Снова Ангел Света Творит, –
Очищает и землю, и души
От ненужной, во всём, суеты.
Тишина и покой. Это лучше –
Для сезона зимней поры.

*G.M.P.*