Свидание в слепую

Дарья Татарчук
Бабочку надел я специально,
Новые в шкафу нашел трусы.
Вечером иду я на свиданье
К барышне небесной красоты.

Врут, однако, фото в интернете,
Жаба на свидание пришла.
От нее укрылся в туалете,
Вылезти пытаюсь из окна.