Как это важно и необходимо

Лариса Балагуто
15.02.2018

Как это важно и необходимо,
Чтоб кто-то позвонил тебе с утра.
"Алло?Ну,как спалось тебе,любимая?
Не смог я позвонить тебе вчера"

Как это важно,улыбнувшись в трубку
Ответить :"Милый,я тебя ждала...."
И сохранить на целый день улыбку,
И чувство...Я на свете не одна...

настроение возникло после прочтения
"Человеку нужен человек" Марины Бойко