Накануне операции

Эдуард Кандыбенко
Я не знаю, сумею ль поздравить тебя?
Может, будет не так, как хотим мы.
Только помни: всю жизнь бесконечно любя,
Я хочу оставаться любимым!

Я не знаю, чем кончится. Это – судьба!
Что там выпадет – чёт или нечет?
Остаётся лишь ждать, ни к чему ворожба!
Если что… время раны залечит.

В нашей жизни стремительной всё может быть:
То в ней солнца – взахлёб, то - ненастье!
Но до вздоха последнего буду любить
Я улыбку твою, моё счастье!

27 апреля 2011г.