Я влюбляюсь...

Лариса Резаева Деревнина
Понедельник...воскресенье...
И по кругу всё с начала,
Ты - ходил за мною тенью,
Я - тебя не замечала,
От других мужчин подарки
И красивей и дороже,
Впечатлений много ярких,
Но, смущало что-то все же,

Снова мысли беспокоят
Чём-то ты других всех лучше
Что-то есть в тебе ТАКОЕ,
Видно, вкладываешь душу?
Мало слов и чист, без лести,
Но с заботой между строчек,
Хочешь быть со мною вместе,
А вода и камень точит...

Я, счастливо улыбаюсь,
Безусловно, мне приятно,
Любишь так, что я - влюбляюсь
Беспредельно, безвозвратно.