Вырос наш Василий-кот...

Татьяна Беклемышева
Хвост поджат. И сам как пласт... Бац!!!
Кот на крыше ловит птах! Аааах...
А они с подскоком вверх... Ээээх!!!
И не так обида б зрела,
Если бы за кавалером
Под весёлый птичий гам
Не следила  пара "дам",
Очень милых и занятных,
По-весеннему приятных...
Тише, Васька, чуешь, тише!
Только кот уже не слышит.
Воробьи взлетают выше!
О, прыжок!!! И Васька... с крыши...