***

Ольга Лесько
Душа металась, наружу рвалась,
Но ранилась еще сильнее.
Любовью сладкой задыхалась
И погибала лишь быстрее.

Кричать уж было бесполезно,
Но вот смириться не смогла
Теперь я знаю, все напрасно
И я игрушкой лишь была