смк 283. Сны растворились, забыв воплотиться...

Елена Зернова
Сны растворились, забыв воплотиться.
Душу наполнила му'ка рассвета.
Вскрикнула громко ни-рыба-ни-птица –
Эхо ответило в сумраке где-то.

Тени на каменных стенах возникли,
В стёклах – виденья безумного быта.
Мне всё мерещатся светлые лики…
Только вот жаль, что за лицами скрыты.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)