Ну да, ну да...

Голубева Нина
Ну да, их не было ни там, ни сям, ни здесь… 
Но всё же Небеса упрямо счёты сводят
со всеми теми, кто давно забыл про честь,
и кто непрошеный землёй чужою бродит.
Кто убивает не за дом свой и семью,               
и не за Родину, увы, не за свободу,
тот раньше… позже, но в истерзанном краю    
расчёт кровавый получает за “работу”.   
И кстати, бросьте про эмпатию свистеть,   
кого как поминать, советовать не надо.       
Для тех, кто сеет щедро смерть за гроша медь,
смерть – очень справедливая расплата.