Я ответил февралю

Вадим Бергаментов
Мне сказал февраль сегодня,
Что весна большая сводня!!!

Зачем вам май, апрель, тепло?
Все лучше б снегом замело?!!

Белый цвет наводит свет!..
Полезней хлада в мире нет!

В округе белые дорожки,
Покрыты мусор и сережки...

Что мне ответить февралю???
Люблю я летнюю зарю,

Люблю я май, апрель, тепло! 
С любовью летом мне везло!!!

Снег, метель, сплошная тьма;
Когда наполнишь закрома, -

По сердцу мне тогда зима!!!

15.2.2018 год. Г. ЛУГАНСК.