Наши мысли

Марина Яблочникова
Наши мысли обретают крылья,
Отрываясь от земли в полёт,
Облетают километры, мили,
Рассекают словом - твёрдый лёд.

Словно стрелы попадают в душу,
Остаются в сердце навсегда,
Строят храмы, штурмом крепость рушат,
Покоряют сёла, города.

Напоят живительною влагой,
В жаркий день - прохладным родником,
И стихи прольются на бумагу,
Белый лист взмахнёт своим крылом.

                13.02.2018г