Я не могу тебя не видеть

Эдуард Кандыбенко
* * *

Я не могу тебя не видеть!
Мы связаны одной судьбой,
И не могу тебя обидеть –
Так много связано с тобой!
Тебя не видя, я страдаю,
Тревога мучает меня,
Прошла неделя и три дня,
Когда увидимся – не знаю.
И все ж, надеждой окрылённый,
Я жду, любовь свою храня,
Прими в подарок от меня
Эти три розы в День влюблённых!
Я не могу тебя не видеть!
Наверно, решено судьбой…
Я должен видеться с тобой!
Могу себя возненавидеть,
Если случится что-то вдруг.
Замкнётся скоро жизни круг,
И отпоют мне соловьи,
И там, в далёком небытии
С тобой, уверен, вместе будем,
Друг друга мы не позабудем!