Кто сказал?..

Графиня Млечного Пути
Давай, не будем бегать друг от друга,
Ведь, если больше нечего сказать, –
Отпустим души восвояси – это мудро,
Чем молча их на привязи держать.
И, кто сказал? что слов совсем не надо,
Что – проще в одиночестве скорбеть.
Нет расстояний, если души рядом,
И вместе, песней, можно всё преодолеть.
И рук, и глаз касания – так важны!
Признаний шёпот и дыхание на ушко…
Сплелись тела. И... души не молчат. Присяжных
Уста умолкли. Запрещено и видеть им, и слушать…

*G.M.P.*