Диалоги, диалоги...

Голубева Нина
– Как много нужно времени, чтоб счастьем 
любовь нас захлестнула, как волна?            
             – Губами прикоснулся ты к запястью,
             и в кровь почти огнём влилась она…

– Наверное, огонь подобный сможет
зажечь лишь тот, в ком ум и красота?      
              – Да нет, вполне им может стать прохожий,   
              исчезнувший из жизни навсегда…      

–Какой же срок отмеривают боги   
любви, чтоб насладиться ей до дна?               
              – Ах, боже мой, в любви какие сроки?
              Способна крылья дать и ночь одна…

– Любовь хрупка, а жизнь порой сурова,          
что может затушить любви очаг?         
              – Одно лишь опрометчивое слово,
              всего один неосторожный шаг…


Ноябрь, 2013г.