для него

Инга Ради
для него помадой крашу губы 
  чтобы  не простить  его опять
то что вскоре он во мне  полюбит
  времени легко будет отнять
для него расправлю гордо плечи
  и высокомерно вздёрну бровь
так любить меня бесспорно легче
  тост  за непокорную любовь
для него серьгу продену в ухо
  и перстнями пальцы обовью
пусть его любовь лишилась слуха 
  и такого я его люблю
для него укрою кружевами
то что жаждет честной наготы
 чтобы искры высекали пламя
отражая блики пустоты 
для него смогу быть беззаботной
  красным лаком высекая ритм
с нелюбимым
 мало мне знакомым
   не узнавшим как он был любим